Termine zur Anmeldung für den kommenden
Jahrgang 5 (Schuljahr 2023/2024)

Elterninformationsabend

für die Eltern von Kindern im 4. Schuljahr:
Mittwoch, 09.11.2022, von 19 bis 21 Uhr
im Forum der Pina-Bausch-Gesamtschule
.

Tag der offenen Tür

für alle Interessierten, insbesondere für Kinder im 4. Schuljahr und deren Eltern: Erleben Sie die Pina-Bausch-Gesamtschule mit allen Facetten in voller Aktion am
Samstag, dem 26.11.2022, von 10 bis 14 Uhr.

Ab sofort können Sie über den unten stehenden Link einen Anmeldetermin zum Schuljahr 2023/2024 (Jahrgangsstufe 5) reservieren.

Anmeldetage:
Samstag, 21.01.2023, 9 bis 13 Uhr und 15 bis 17 Uhr
Montag, 23.01.2023, 8 bis 12 Uhr und 16 bis 19 Uhr
Dienstag, 24.01.2023, 8 bis 12 Uhr

Sie können selbstverständlich auch ohne Voranmeldung zu einem der oben angegebenen Termine erscheinen. In diesem Fall müssen Sie jedoch mit Wartezeiten rechnen.

Für Rückfragen oder aktuelle Informationen zur Anmeldung (zum Beispiel wegen „Corona“) schicken Sie bitte eine Email an Herrn Nicolas Rösner anmeldung5 [at] pina-bausch-gesamtschule [dot] org .

Zum persönlichen Anmeldegespräch bringen Sie bitte mit:

• Grundschulzeugnisse: 2. Halbjahr 3. Klasse und 1. Halbjahr 4. Klasse
  • Anmeldebogen (4-fach) mit Schulformempfehlung
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • Nachweis der Impfung gegen Masern

Das Kind selbst muss beim Anmeldegespräch ebenfalls dabei sein :).

Kopien der Dokumente werden vor Ort durch die Schule angefertigt. Sie müssen keine Kopien der Zeugnisse etc. mitbringen.

Um das Anmeldeverfahren zu vereinfachen bitten wir Sie den im Link befindlichen schulinternen Anmeldebogen vorab auszudrucken und ausgefüllt mitzubringen. Alternativ liegen in der Schule Anmeldebögen bereit, die Sie vor Ort ausfüllen können.

Wir freuen uns auf Sie. Sie sind an der Pina-Bausch-Gesamtschule herzlich willkommen!