Anmeldung zur Einführungsphase (EF)
für das Schuljahr 2020/21
(Gymnasiale Oberstufe)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Anmeldung für unsere gymnasiale Oberstufe ist an folgenden Tagen und Zeiten an unserer Schule möglich (gilt nicht für Schülerinnen und Schüler der Pina-Bausch-Gesamtschule):

• Donnerstag, 11.03.2021
  • Freitag, 12.03.2021
    von 9.00 bis 12.00 Uhr sowie von 15.00 – 18.00 Uhr

Folgende Dokumente sind der Bewerbung in Kopie beizufügen bzw. bei der Anmeldung mitzubringen:

• Geburtsurkunde, ggf. Sorgerechtsbescheinigung
  • Zeugnisse 9.1, 9.2 und 10.1 (gilt für Schülerinnen und Schüler von Realschulen und Hauptschulen)
  • Zeugnisse 8.1, 8.2 und 9.1 (gilt für Schülerinnen und Schüler von Gymnasien)

Die Stadt Wuppertal organisiert die Bewerbung zu den Bildungsgängen über die Internet-Plattform schüler online (www.schueleranmeldung.de). Eine Anmeldung über diese Plattform ist unbedingt notwendig. Weitere Informationen erhalten Sie an Ihrer derzeitigen Schule, die auch das Zugangspasswort vergibt.

Allgemeine Informationen zur Organisation unserer Gymnasialen Oberstufe finden sich in der

• Info-Broschüre SII (Abitur 2024) (folgt demnächst)

Wir heißen Sie an der Pina-Bausch-Gesamtschule herzlich willkommen!

Online-Terminreservierung

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, können Sie bereits jetzt einen Termin für die Aufnahmegespräche an unserer Schule reservieren.
Wichtig: Diese Reservierung ersetzt nicht die Anmeldung über schüler online (www.schueleranmeldung.de). Die wird obligatorisch vorausgesetzt!

• Zur Online-Terminreservierung (folgt demnächst)