Am 16.09.2021 fand die erste von drei Schulpflegschaftssitzungen in diesem Schuljahr statt.

In der ersten Sitzung finden überwiegend Wahlen statt um Elternvertreter in wichtige Gremien der Schule zu wählen.

Frau Hunn als Vorsitzende, Frau van Dyken als Stellvertreterin und Herr Neumann als Stellvertreter sind als Vorstand aus dem letzten Jahr wiedergewählt worden. Als neues Mitglied ist Herr Meißner als Stellvertreter in den Vorstand der Schulpflegschaft gewählt worden.

Weiter wurden die Elternvertretungen für die Schulkonferenz, die Teilkonferenz für Ordnungsmaßnahmen, die Fachkonferenzen und die Landesvertretung der Schulpflegschaften NRW gewählt.

Einen herzlichen Dank an alle Elternvertreter/-innen, die in diesen Gremien die Interessen der Elternschaft vertreten.

Der Vorstand der Schulpflegschaft wünscht allen ein erfolgreiches Schuljahr 2021/2022.